Clases online en vivo todas las semanas

Inscripciones abiertas – Destinado a profesionales y público interesado en ampliar sus conocimientos

Comienzo jueves 22 de octubre

Finaliza el 17 de diciembre

Clases online en vivo, todos los jueves.
Hora Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay (GMT-3): 18.30 a 20.30 hs
Hora Ecuador, Perú, Colombia: 16.30 a 18.30 hs
Hora Costa Rica: 15.30 a 17.30 hs

Material de estudio nuevo cada semana y comunicación constante y fluida con los docentes.

Directora Científica del Curso: Dra. Silvia Debenedetti, Doctora en Farmacia (UBA). Miembro de Farmacopea Mercosur de ANMAT. Profesora e investigadora en Plantas medicinales y productos naturales bioactivos (UBA, UNLP, UB).
Docente invitado: Dr Hernán Aldana, Doctor en Ciencias Biológicas, Ex Decano de Ciencias de la Salud de la Universidad de Belgrano.

Ver el programa de cursada
Novedad

Podés hacer tu curso por clases - pagando solo por las clases que tomes

Valor de cada clase residentes Argentina:

ARS 750.- por clase

Valor de cada clase desde el exterior:

USD 18.- por clase

Escribinos a coordinacion@medicinaintegrativa.org.ar para pedir tu clase

Inscribite ahora

Luego de realizar el pago, por favor escribinos a coordinacion@medicinaintegrativa.org.ar para completar tu inscripción

Promoción en un solo pago por transferencia residentes Argentina:

ARS 5200.- en total

Mi curso en PROMO - un solo pago por transferencia

Promoción en dos cuotas fijas mensuales por transferencia:

ARS 3000.- cada cuota

Mi curso en DOS CUOTAS FIJAS

Por mercadopago en un pago:

ARS 5900.- total

Mi curso en un pago por mercadopago

Por mercadopago en dos cuotas fijas:

ARS 3350.- cada cuota

Mi curso en dos cuotas por mercadopago

Si estás en el exterior en un pago:

80USD .- por paypal

Mi curso desde el exterior en un pago